鮨処 旬季時(いまどき)

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今日は、この3月で退職される元上司のお疲れ様会でした。
場所は藤沢南口にある「鮨処 旬季時(いまどき)」
お店のキャッチは、“旬を味わい 時を楽しみ 季節を感じる それが旬季時”だそうで、常に旬のお魚を味あわせてくれます。
今日は
 □ 刺身の盛り合わせ
   (中トロ・赤身・たこ・しめ鯖・イカ・鯨の舌!!・クジラ!!!!・他白身など数種類♪)
 □ 魚(キンキ と 鯛)
 □ 酢の物(お魚)
 □ 大根のサラダ
 □ 菜の花
 □ ホタテのバター焼き
 □ 煮アナゴ
で、締めはすし!! と思っていたのですが、ものすごくお腹いっぱいで、みんな入らず、
 かっぱ・おしんこ・かんぴょう の細まきを頼んだだけ・・・・涙
以前、私はお鮨をいただいたことがあるのですが、もう一回食べたかったぁ~
病み上がりの私の胃、さぞやびっくりしたでしょう。こんなに食べて!
でも、本調子じゃなかったため、ビールは2杯を飲みきれず。笑

おいしかったぁ。いいネタそろってます。ぜひ一度行ってみてください。

◆ 鮨処 旬季時(いまどき)
藤沢市鵠沼石上 1-3-1 パールⅡビル 地下1F
TEL 0466-27-0971
営業時間 PM5:30~AM3:30(オーダーストップ)
定休日 毎週日曜日
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by mahina_pua | 2006-03-22 23:56 | そとごはん
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