ストックしとくとやっぱり楽~~

f0097827_1639629.jpgすっごくラーメンが食べたかったけど、昨日、カリフラワーのパスタソースを作ったのを思い出し、ラーメンは我慢。
ダイエット中(???)だしねっ。

全粒粉のペンネとニンニクでソテーしたアスパラに、カリフラワーのソースをかけて。
冷凍庫にストックしてあったトマトソースに、朝、お弁当用にいためたキノコとパプリカを加えて。
2種類のペンネの夕ご飯。

ソースをストックしておくと、死にそうにお腹すいててもすぐ食べられていいですよね。
かなり手抜きだけど、大満足の一皿でした。
[PR]
by mahina_pua | 2005-10-24 22:37 | うちごはん
<< マクロビメニュー にんにくを漬ける♪ >>