にんじんブレッド

f0097827_19111494.jpg今日はyogaの帰りに友達が遊びに来ました。
なので、帰り時間に合わせて『にんじんブレッド』をタイマーセット。
帰ってくるとパンの焼きたてのいい香りが・・・・。
すっごくいいタイミングで焼きあがりました~~

夕ご飯は根菜のゴマ煮・ねぎの豆腐グラタン・ラタトュユ・アスパラのソテーなど、マクロビ風です。
パンもほんのりにんじんの甘さがあってとっても美味しかった!!
って、パンとバターはマクロビ風ではありませんが。
久々にパンを焼いて、またまた他のを焼きたくなってしまった・・・・。
(写真はトーストしてかじったところ)

最近はyoga後、すぐ解散だったので、ひっさびさにゆっくり話せて楽しかった。こんなに食べたけど、ダイエットの目標を立てて(笑)お互いにガンバローと誓い合ったのでした。
[PR]
by mahina_pua | 2005-10-21 23:08 | てしごと
<< にんにくを漬ける♪ Mio Posto (茅ヶ崎/... >>